About Me!!

Halooooooo~

mau ngapain ya saya disini? *plak

cuman mau ngenalin diri aja._.

Saya adalah kembaran Emma Watson *plak

Bukan deng hehe itu hanya harapan saya yang paling sangat amat tinggi sampe gak nyampe dicapai-_-

Nama saya Sonya, lengkapnya Sonya Rahmatika Charlotte Duerre Watson. Lahir di Bandung, 17 Desember 1995 pada pk. 19.35. Sekarang sekolah di SMKN 3 Bandung kelas 11 MultiMedia 2.

Fangirling is my daily activities :p

I’m a Potterhead, because I love Harry Potter so much

I’m a K-Poper, because I love SHINee, B1A4 and Boyfriend

I love Thomas Andrew Felton,

he is the coolest boy in this world xD

I love Emma Charlotte Duerre Watson,

she is the most beautiful girl in this world xD

So, FeltSon is the sweetest couple in this world <33

I love SHINee’s Lee Taemin,

he is the cutest boy in this world xD

I love B1A4’s Jung Jinyoung,

he is so adorable <333

I love Boyfriend’s Jo Kwangmin,

he is so awesome xD

apa lagi ya? Saya tuh orangnya baik #narsis. Tapi kata temen-temen saya, saya tuh orangnya galak. Terus mukanya judes. Tapi saya yakin itu hanya mitos belaka(?).

Saya senang berteman~ kalau temenan gapernah pandang bulu, paling cuman dilihat borju apa nggak *plak

Engga deng bohong hehe._.v

Oh ya, suka nulis dari semenjak SMP. Dulu bikinnya cerpen-cerpen gitu yang pendek-pendek, paling banyak juga 8 pages biar praktis haha._. Nah kalau sekarang justru gabisa bikin oneshoot (yang biasanya paling panjang 10 pages). Saya gabisa bikin cerita yang langsung end hanya dalam 10 pages, pasti butuh 15 sampai 20 pages.

Dari hasil cerpen abal-abal itu saya bikin buku, tapi abis satu buku full,saya gabikin lagi abis sibuk *plak

Buku itu cuman dibaca sama temen-temen SMP aja, dan sekarang buku itu hilang entah kemana fufu:(

Mulai nulis lagi semenjak kelas 10. Waktu itu saya nulis ff tentang, ehem, sesuatu(?)-_- ya pokonya tentang itu aja yaa haha*plak

Terus semenjak kenal KPop dan SHINee, saya mulai nulis dengan cast para KPop idol. Dan jadilah sekarang saya udah punya satu ff yang berhasil di publish dan, alhamdulillah, lumayan banyak yang suka.

FF-nya saya (nitip) post di SF3SI, dengan judul “Because, You and I are Different” baca yaaa*maksa._.

Udah aja deh yaaa hehe._.v

Ini ada beberapa jejaring sosial yang saya punya. So, catch me in there!

My Facebook

My Twitter

My Formspring

My Tumblr

♥ Y!M : sonyarhmtk / sonya.rahmatika94

♥ Handphone: Ask me🙂

7 thoughts on “About Me!!

  1. Annyeong Sonya Eonnie😀

    Helmy imnida,. ’98 line *masimuda* yeoja.. Waaah… eon juga suka Harry Potter ternyata TOS !!

    Aku juga suka! Tom Felton emang cakep!! #PLAK

    Untungnya eon bukan Lockets XDD

    Wookeeeh.. jangan lupa maen ke Blogku ya eon.. tinggal klik username ku ajah😀

    • Haloo helmy:D
      wah berasa tua nih aku beda 3 tahun._.

      Iya suka banget sama Harry Potter, apalagi Tom Felton. Sayang dia belum putus sama cewenya si Jade *plak
      padahal dia lebih cocok sama Emma deh kalau menurut aku hahaha._.
      Eh emang kenapa kalau misalnya aku lockets? ._.

      SIAPPP! Aku bakal jalan-jalan di blog kamu hehe
      makasih udah mampir yaaaa^^

  2. Annyeong chingu
    blogwalking nih
    Devi imnida,95 lines
    aku juga suka SHINee,B1A4,sama Boyfriend lohhh *gak ada yg nanya
    cuma bias kita sama di B1A4 ajah hehehe ^^V
    ditunggu kunjugan baliknya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s